商务访问

目的

    如果您打算去英国进行一次商务访问,并完成如下几个任务:去英国参加会议,进行谈判,签订合同,访问生产商,商品追踪,商品进口等其他相关活动。那您需要申请商务访问(Business Visitor)签证。

下列人群均属于商务访问签证的范畴:

- 学术或科学访问者;

- 参加PLAB考试的医生;

- 在英国实习并在未来打算在英国就业的医生(包括牙医);

- 相关交换生项目陪同学生一起赴英的教授;

- 赴英取景的电影摄影组;

- 传媒机构海外代表;

- 公司出差小组;

- 随行翻译

- 总公司英国子公司的咨询员,调查员,设备检测员。

    由于此项签证包含的种类繁多,因此我们建议您向相关法律顾问进行咨询,以便确认您赴英的目的属于商务访问范畴,以免违反英国移民法规条例。

 

    如果申请人在英国期间无违反移民法记录,则他可在第二次申请商务签证时申请有效期为一年的签证。以此类推,如果在第二次访英期间遵守移民法,则他将可在下次申请时申请2年有效期的签证,之后是5年和10年有效期的签证。

    签证拥有人每次访英逗留时间不得超过6个月。

 

价格

签证法律咨询和文件准备共计500磅。

 

要求

对各类英国访客的总要求包括:

- 申请人须证明其打算在英逗留时间不超过6个月,并会在签证规定时间内离开英国;

- 申请人须证明其有足够的资金保障其在英国期间的生活。

 

    申请商务访问签证的申请人还需提供一下证明文件:

- 不打算在英国逗留超过6个月;

- 赴英的目的只为完成商业任务;

- 需要证明有足够的资金保障其个人和家属在英国期间的生活。申请人可以接受家人或朋友提供的资助和住所。

 

限制

    商务签证不提供学习和工作权,同时申请人不得在英国结婚并在私人诊所接受治疗,也不受英国法律保护。

    申请人不得携家眷作为随行人员共赴英国。

所需文件

- 英国公司的邀请函;

- 商务访问的具体内同;

- 如果申请人有工作,则他需要提供公司经理开具的信函,信函中应包括给申请人批准的休假时间,申请人在公司的职务和工资,以及假期结束的时间;

- 如果申请人为私人公司老板,则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件; 所在国家庭成员的资产情况;

- 访问行程和旅馆订单;

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

 

申请权利

    商务访问签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

    但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:

 

- 准备和制作商务访问签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;

- 准备和制作家属的旅游签证;

- 相关证明材料准备过程中的咨询。

 

    我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top