移民历史对获得英国各类签证的影响

 

入境签证

在移民规则中有着明确的规定,当有不成功的移民历史时申请者可能会遭到拒签。这些规定在进行工作时(mandatory grounds for refusal)是必须的,因为如果有这样的规定,移民官员在对签证申请做出决定时不能按照自己的看法做事,而应当服从规则。由于被拒签的原因将一次性拒绝给申请者签证,在一定时间内不能进入英国。

这条规定不适用于这些类提交申请的人,如夫妇、伴侣(包括同性伴侣),未婚妻或未婚夫、英国公民或英国永久侨民的父母和其它依赖性家庭成员。当违反这一规定时申请者还未满18周岁,这项禁止对申请者无效。

禁止获得签证不适用于这些签证逾期待在英国少于28天并且自愿自费离开英国的人。

一年内禁止获得新签证。规定这些签证逾期并待在英国超过28天的人或者非法进入英国的人或者违反在英国逗留条款的人一年内禁止获得新签证,但是同时在已列举任何一种情况下自愿自费离开英国。

五年内禁止获得新签证。规定非法待在英国(任意期限)或者非法进入英国,或者违反了在英国逗留的条款,在提到的任何一种情况下自愿离开英国但是是靠公费离开的人五年内禁止获得新签证。这些资源公费离开英国并在获得规定后六个月内离开英国的人是例外。规定他们两年内禁止获得英国签证。

十年内禁止获得新签证。故意提供虚假证件或者信息来获得英国签证,或者违反在英国逗留的条款并被驱逐出境的人十年内禁止获得新签证

根据规定签证逾期并待在英国少于28天的人禁止签证不适用,但是这类人下一次申请签证会被认为高度不可靠,签证官有权根据自己的看法拒绝给申请人签证。

上述列举的移民违例情况可能导致在以后的签证中遭到委婉的拒绝。在违例不是很严重情况下签证官有权根据自己的看法对申请做出决定。在上次签证时,以下情况属于违反逗留条款:如果签证没有规定,非法获得补助,非法就业,以及非法学习非法获得英国国家卫生局的免费医疗服务。构造虚假婚姻使用伪造身份证明以及类似情况属于更加严重的情况。

继续逗留在英国的许可

 

根据申请者不成功的移民历史不存在遭到委婉拒绝的原因。类似情况可能成为边境管理局工作人员拒绝签证的原因。然而在提供虚假信息或证件,或者保留和申请签证有直接关系的重要信息(规则和申请入境签证时一样)。

边境管理局的工作人员可以根据自己的看法在移民规则规定的下列情况下拒签:

- 在上次获得签证时故意提供虚假信息或者证件;

- 申请者在上次签证中不遵守逗留条款(申请国家基金或者类似情况);

- 申请者的赞助人没有履行自己的赞助义务(例如未提供答应的物质帮助或者住所);

- 没有足够的证据证明申请者打算在签证有效期结束后离开英国(申请永久居留的人,申请配偶签证规定延长签证的人除外)。

这远不是可能拒签的完整的原因清单,但是无论如何,甚至在移民历史中的有很小的过失也有理由在准备和提交一系列申请时使用专家的帮助。

我们的服务

- 分析客户的状况,评估客户成功获得签证的几率;

- 获得所有必要证明文件的详细咨询;

- 以客户的名义准备和提交申请,申请存在被拒的几率,目的是讲被拒几率降到最低;

- 在遭到拒绝时上诉。

back to top