学生签证/短期签证

 

目的

此项签证是为那些打算在英国接受不超过6个月的短期教育的学生设置的。例如那些想在英国接受短期的英语培训,但在这之后不打算在英国继续工作的人。

对于想去英国学习英语的人来说,英方还提供一类延伸学生签证( Extended Student Visitor)。此类签证有效期为11个月。条件与要求与最基本的学生签证相同。

 

费用

签证法律咨询和文件准备共计500磅。

 

要求

对各类英国访客的总要求包括:

  • 申请人须证明其打算在英逗留时间不超过6个月,并会在签证规定时间内离开英国;
  • 申请人须证明其有足够的资金保障其在英国期间的生活。

除上述要求以外,申请人还应做到以下几点:

  • 课程时长不得超过6个月;
  • 授课部门拥有UKBA的执照,或 Accreditation UK, The British Accreditation Council (BAC), The Accreditation Service for International Colleges (ASIC), The Accreditation Body for Language Services (ABLS)中任意一家的委任资格;
  • 申请人应在签证到期之前离开英国;
  • 申请人不得有在英国工作或开展个人企业的打算;
  • 申请人不能超过18岁。

 

限制

学生签证持有人不得在英国打零工。

此签证不提供随心人员名额。

不得在英国结婚并在私人诊所接受治疗,也不受英国法律保护。

不得在英国找工作。

 

所需材料

- 具体学校开具的申请人接受的是不超过六个月的短期培训的证明,并注明课程始末时间以及一周的学时;

- 课程全额收据;

- 如果申请人接受家人或公司的资助,则需提供先关材料证明;

- 所需文件

- 如果申请人有工作,则他需要提供公司经理开具的信函,信函中应包括给申请人批准的休假时间,申请人在公司的职务和工资,以及假期结束的时间。

- 如果申请人为私人公司老板,则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件。

- 如果申请人还在学习,则他需要提供教育机构开具的信函,信函中应包括其所在年级,课程开始及结束的时间以及假期的时间和允许出国的时间。

- 所在国家庭成员的资产情况。

- 旅游目的地和预订旅馆证明。

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

 

申请权利

    学生签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,而只能递交新的申请,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:

  • 准备和制作学生签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;
  • 准备和制作家属的旅游签证;
  • 相关证明材料准备过程中的咨询。

 

我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top