赴英短期项目访问签证

短期项目访问签证(PERMITTED PAID ENGAGEMENT VISA)是为那些受邀在短时间来英进行特定工作的人,他们不需要达到记点积分制PBS的要求。

 

A.要求

1.申请人需满18岁。

2.申请人需要证明你在英国的时间不超过1个月。

3.申请人需要证明你在英国一个月后即离开英国并且有能力支付返程机票。

4.申请人需要证明有能力独立支付在英国一个月的时间内的全部生活开销。

B.持有本签证可以从事的活动

  • 你可以是学生的考官或评估员。
  • 你可以是教育,艺术或研究机构邀请的专家组成员。
  • 你可以作为非教师角色为学生做讲座。
  • 你可以对英国本地的飞行员进行测试,以确保他们符合你国的标准。但你需要是受英国民航局(UK Civil Aviation Authority)授权邀请的。
  • 你可以在某些特定领域进行律师事务。
  • 你可以参加时尚发布会。

C.该签证不被允许参加的活动

  • 你不可以从事您主要工作领域之外的其他工作,也不能销售相关物品。
  • 你不可以申请签证延期或者改变签证种类。
  • 你不可以得到公共资金资助。
  • 你不可以学习。
  • 你不可以结婚或者成为民事伴侣。
  • 你不能携家属。

D.所需文件

如果你想申请本想签证,你需要确保拥有一下文件。

  • 证明您有能力支付本次旅行的文件,譬如六个月内的银行单。
  • 您本次旅行的住宿信息,在得到签证之前,不建议你交纳住宿费用。
  • 邀请组织的官方邀请函。
  • 证明您受邀参加的工作与您的专业有关,譬如您单位的介绍信。

E.签证延期

本签证允许在英国的时间委一个月。你不可以延期本签证。

请注意,在签证到期后,您必须离开英国。如果您过期滞留,则您将被视为“过期居留的外国人”。这可能会给您的签证记录留下负面信息,并影响您未来申请英国签证。

F.上诉权利

  • 申请人可能会被拒签。但申请人不能对入境签证官的拒签决定进行上诉。因此我们建议如果您被拒签,那么请您寻找相关事务所来帮助你完成新的申请。
  • 针对拒签,您唯一可以做的是要求复议,即申请英国大使馆对签证流程进行重新审核。如果您想对此进行了解,请与我们联系。

G.我们的服务

  • 为您提供申请本签证的建议并指出您申请的优势。
  • 为您提供签证所需的凭证。
  • 为您准备您的全部签证材料。

 

无论什么事情,只要是我们客户的事情,我们都会竭诚帮您解决。

详细内容,请您致电或与我们当面交流。电话 +44 207 907 1460。

back to top