T1 毕业生企业家

 

自2012年4月起新的毕业生企业家条款开始执行。

首先它只为具有创新思想并掌握企业经营的英国高校毕业生设立。但从2013年4月6日起,该项目申请人范围扩充为符合英国贸易投资总署认可的UK Trade and Investment全球高校的毕业生。

此项移民的优点在于有英国或国外高校的有才华的毕业生可以在英国市场一展商业身手。此项移民不需要申请人拥有投资资金,只需要他们在所在领域足够突出,并且可以在一到两年的时间内找到资金赞助帮助其转为T1企业家移民。除此之外,申请人需要证明他们可以获得5万英镑的赞助资金来进行投资。

此项移民条例的目的是给那些英国高校的毕业生一个在规定时间内在英国发展自己业务的机会。

业务可以为:

单独的企业活动;

合作;

在英国注册的企业。

首次签证的有效期为12个月,在这之后,申请人或者转为T1企业家移民,或者延长T1毕业生企业家有效期12个月。此项移民在英国最长居留时间为2年。

申请人以毕业生企业家身份在英国居留的时间不计入以其他移民项目申请英国永久居留权的要求时间。

申请人可以为包括:夫妻,不超过18岁的孩子,为结婚的伴侣在内的家庭成员申请签证。

从其余项目转为此项移民项目

可以转为T1毕业生企业家移民项目的申请人需身在英国并属于下列范畴:

T4 签证

学生

补考生

写论文的学生

医生或牙医学生

T1 学满工作移民不能转为此项。

第一份申请的积分规则如下,申请人需要达到其中的75分:

1)拥有英国移民局承认的大学或英国高等教育机构(UK Higher Education Institution*)颁发的官方认证——25分。

    所毕业大学应为T4移民规定的Highly Trusted等级或T2,T5范畴内的A级学校

2)证书——25分。

申请人应在递交申请前12个月内获得一所英国高等教育机构的学士学位,硕士学位或博士学位。

以下两种情况不算分:

在英国境内接受国外大学的课程并获得学位;

在英国境外接受英国大学的课程并获得学位。

3)大学需要对申请人创业能力进行评估和证明——25分。

该大学需证明申请人具有创业精神和创业才能,并确保申请人会在大部分时间里从事创业工作。

什么是高等教育机构(UK Higher Education Institution)? 

获得以下机构提供的国家拨款的国家认证的高等教育机构:

——英国高等教育基金委员会(The Higher Education Funding Council);

——苏格兰基金委员会(Scottish Funding Council);

——威尔士高等教育基金委员会(The Higher Education Funding Council);

——北爱尔兰就业与学习部(Department for Employment and Learning) 。

此范畴内包括大学及少数其他教育机构。包括远程教育在内的学院不是高等教育机构。

所有能为学生以自己大学名义的学位证书的大学都被视为官方认证的高等教育机构。

英语水平要求(全球精英创业毕业生计划成员除外)

如果申请人达到上述要求的75分,则他可以凭借自己上大学时接受英语教育的经历,自动加10分。

生活资金要求(全球精英创业毕业生计划成员除外)

申请人需要证明其银行账户中的存款在递交申请前三个月的时间内不少与900英镑(自2014年7月1日起不少于945英镑)。对于其余每个家庭成员的存款不少于600英镑(自2014年7月1日起不少于630英镑)。

限制

从2013年4月6日起,T1毕业生企业家签证数量每年不超过2000个。名额分配如下:1000个名额分配给获得MBA学位的英国高等教育机构毕业生;900个名额分配给其他专业的英国高校毕业生;100个名额分配给全球精英创业毕业生计划成员。

延期此类签证的申请人不计算在2000人之内。

全球精英创业毕业生计划

从2013年4月6日起,英方允许手英国投资管理总署UKTI承认的全球精英创业毕业生计划的外国高校毕业生申请T1毕业生企业家移民。因为该计划专门输送有商业才华的毕业生。在2013年4月六日至2014年4月6日期间,英国将提供一百个此类签证席位给该计划毕业生。

英国投资总署将为全球最出色的100个商业天才提供T1移民的机会。英方将不限制申请数量,第一批申请将在2013年夏季开始。

全球精英毕业生企业家计划的积分计划

申请人应满足下列75分要求:

拥有UKTI英国投资总署官方证明——25分。

至少为UK NARIC认证大学授予的学士学位证书——25分。

UKTI授予证书里有对申请人创业能力的鉴定——25分。

全球精英创业毕业生英语水平要求

最低水平应达到CEFR的B1水平。

如果符合下列要求,语言10分自动得到:

通过UKBA认证的考试,考试名单请单击此处;

获得英国高校颁发的学士学位,并在学校接受过英语课程;

申请人是英语国家公民。

除此之外获得过T1或T1企业家签证,商务人士签证;2006年12月5日后英国高级技术移民计划移民,2011年4月6日后的T2移民,宗教首领移民签证的申请人自动获得10分加分。

全球精英创业毕业生生活资金要求

符合下列任意调节者获得10分:

    申请人在递交申请前3个月内英国银行账户月不少于1800英镑(对英国境外申请人)(自2014年7月1日起不少于1890英镑)或不少于900英镑(英国境内申请人)(自2014年7月1日起不少于945英镑);或

UKTI证明资助申请人规定数额的生活费。

 

所有有意加入全球精英创业毕业生计划的申请人可以通过邮件对我们进行提问,我们的邮箱地址为:info@lawfirmltd.com 我们将尽全力解决您所提出的问题。

 

申请人情况综述

签证续签

如果在12个月之内,申请人没有转为T1企业家移民,他将会得到一次续签12个月的机会。续签机会只有一次,此类签证只允许签证持有人在英国居留不超过两年时间。

工作权利

申请人有权利在自己创立的英国公司内工作,但额外工作时间不能超过每周20小时。实习医生和实习牙医以及职业运动员和教练不允许工作。

上诉权利

如果签证申请因审批错误被驳回,申请人有权上诉。上诉条件和期限UKBA都有明确说明。

我们的服务

为您准备签证材料和签证方面的咨询;

为您提供相关证明材料的咨询;

帮您办理签证续签;

超值服务——足不出户即可一天之内搞定签证(包括家庭所有成员);

企业及会计实务咨询;

代理上诉。

详细信息欢迎致电 +44 207 907 1460或当面洽谈。

back to top