这项签证包括两小项:

1、普通学生——针对即将来英国接受16岁以上教育的学生;

2、未成年学生——针对那些417岁的打算进入英国公立学校学习的孩子。

 

年龄在1617岁的学生可以申请这两小项的任一项。这需要根据课程等级决定。如果课程等级在NQF Level 3或以上,那么教育机构应该建议学生可申请的签证项目。

请注意,18岁以上的学生就读相当于英国学士以下的学位不可超过2年。

评分

申请人需要在以下要求中达到40:

30——拥有电子录取通知书(CAS)。即提供英国教育机构发给您的拥有唯一编码的电子录取通知书。

10——有用足够的资金负担您的学费和生活费。即证明在28天内,您的存款不会减少,并且这28天需要在您申请前一个月以上。

 

电子录取通知书(CAS)

电子录取通知书是您即将前往的大学为您颁发的拥有唯一编码的文件。

您所学课程需为ACCA认证的,并且符合ACCA白金或黄金标准。

CAS需要在您申请前6个月之前颁发。

拥有CAS不代表您就能申请签证成功。申请人需要符合移民局T4条款下的其他所有要求。

 

生活费

您需要证明您可以支付大学课程第一年的学费以及9个月的生活费。所需生活费取决于申请人是否在伦敦上学。在你的CAS上所提供的地址将作为您的主要生活地的证明

你需要证明您可以在28日之内保持这笔生活费不会减少。第28天必须是在递交申请前31天之前结束的。申请人需要在递交签证申请的同时递交公证书,以证明这笔钱是用来承担学费及生活费的。

您必须证明您的生活花销能达到以下标准(不包括学费):

  • 在伦敦地区每月需达到1265英镑

在非伦敦地区每月需达到1015英镑。

20151112日,没有更多的“建立存在”( “Established Presence”)的规定,因此,所有的学生必须符合以上规定的学生签证生活费要求。Tier 4(一般)学生和Tier 4(儿童)学生之间也没有生活费要求的差别。

 

您可以通过以下途径证明您有足够数额的资金:

  • 在您账户下的现金;
  • 您名下的债款;
  • 政府资助金。

 申请人的生活资金也可以在他们父母的名下账户。

如果你在申请签证之前,已经支付了一些住宿费用,此金额将从你所需要提供的生活费总金额里扣除。然而,带走量能不是最大的£1265年超过,即使你已经提前支付住宿更多。仅当你是住在大学或学院安排的住宿申请

如果您在申请签证之前就已经交付部分学费或住宿费,那么这笔开销将计算在您的生活花销之内。

 

英语

通常来说,如果课程是degree/foundation degree level或者NQF/QCF level 6以下水平的学生(并且学生不是来自移民法条例里列出的英语国家),那么学生需要达到Council of Europe’s Common European Framework for Language LearningB1水平。对于那些课程在相当于学士学位或者NQF/QCF level 6以上水平的学生来说,他们英语水平需要达到Council of Europe’s Common European Framework for Language LearningB2水平(除非是在2010723日前拿到CAS的学生语言要求之需要A2水平)。对于课程是Higher Education Institute (HEI)的学生,他们的学校将决定他们学生的英语需要达到那种水平。

 

家属

只有那些在英国进修12个月以上的HEI研究生课程或者得到英国政府资助来英国进修6个月以上的学生和博士扩展计划的学生Doctorate Extension  Scheme students才被允许携带家属到英国。

家属只有在主申请人申请续签超过6个月签证时才可在英国续签

现在家属可以在英国境内申请学生家属签证,前提是他们在这里是合法的,,在英国旅游或暂时居住。

 

家属工作的权利

如果主要申请人的签证有效期在12个月以内,签证持有人的亲属不可以在英国境内工作,除非签证持有人是受英国政府资助的。

如果签证持有人的课程是本科或以下水平,他们的家属同样无法在英国着工作,但受英国政府资助的除外。

 续签

您可以在英国申请延长你的居留许可,也可从英国以外申请延长您的居留许可。学生是否有资格在英国境内申请签证取决于他们已经在英国的签证类型和Tier 4 担保人(Sponsor)目前在英国的类型。如果有资格在英国境内申请,必须有当前的有效签证到期日和新课程的开始日期间不少于28天。如果超过28天,不论是否满足其他在英国境内申请签证的条件,学生也必须回本国申请。若学生逾期居,可在逾期逗留开始的28天内在英国境内申请。

20151112日,没有更多的“建立存在规定,谁的学生扩展他们的第4级签证必须向维护如上规定

其余课程

无论小朋友还是成年学生,在英国都可以上其他课程,譬如夜校以及研究课程之外的内容。你不用向UKBA申请,你同样不用得到你所在教育机构的同意,你只需要保证你不会因此耽误你的主课。

 

什么是高等学府(HEI)

HEI是一个被认证的学校或是受Department for Employment and Learning in Northern Ireland, the Higher Education Funding Council for England, the Higher Education Funding Council for Wales or the Scottish Funding Council资助名单中的学校。这些学校里包括大学,学院或是更小的研究机构。继续教育学院不包括在HEI之内。

这些被认证的学校都拥有英国学位授予权。

 

学生可以在英国工作多长时间

如果学生们在英国攻读HEI本科及以上学位,他们每周可以工作20个小时,假期时间则可不受限制的工作,但是他们不可以找全职工作。

如果本科以下学位的学生,在英国每周可以工作不超过10个小时,假期时间不受限制,但是不能找全职工作。

那些在学院接受继续教育的学生同样在英国每周可以工作不超过10个小时,假期时间不受限制,但是不能找全职工作。

其余学生不允许在英国工作。

 

交换签证项目政策

您可以更换如下签证项目:

  • Tier 4 (General) student
  • Tier 4 (Child) student
  • Tier 2 Migrant
  • Tier 1 (Post-Study Work) migrant
  • prospective student
  • student
  • student re-sitting an examination
  • student nurses
  • students writing up a thesis
  • student Union sabbatical officer
  • work Permit holder
  • a postgraduate doctor or dentist
  • participant in the SEGS
  • participant in the IGS
  • participant in the FT: WISS

 

学习延期

您可以在英国境内或者英国境外申请延长学习时间。

您需要证明您有能力支付在英国延长的这段时间里所需要的生活费,学费的各项开支。如果您在英国已经在英国稳定生活(established presence),那么您只需证明您可以支付两个月生活费,否则您需要证明您可以支付在英国9个月的生活费。

稳定生活(established presence)是指在申请时,您的签证仍然有效,您在6个月内完成了您所需要完成的课程,或者您申请在您已经完成课程的机构的另外一门课程。

 

博士生延期 Doctorate Extension Scheme (DES)

如果您在英国攻读博士学位,那么您可以申请DES,在读完博士学位后在英国生活12个月。这项计划允许您在您所选择的领域继续工作,并成为一名企业家。

对于DES有以下要求:

  • 您有资格来英国进行博士学位学习;
  • 您在HEI学校里学习并持有Tier 4 sponser签证;
  • 您需要证明您的资助人将在您毕业后在英国居住的12个月给您资金支持;
  • 您需要在课程结束前60天申请。

 

DES的前提是您的资助人同意资助您在英国接受这一项目。资助人和被资助人需要有两个交流点,如果被资助单方面取消这两个交流地点,资助人有权收回资助并通知UKBA关于此事。您的资助人同时可以通知UKBA有关您是否获得学位或是不相同的学位情况。

 

学生升级——对于MBA优秀毕业生的新政策

如果您从英国HEI中获得MBA优秀毕业生称号,您将可以申请T1毕业生企业家签证。UKBA201346日起,创造了1000个工作岗位,为有才华的MBA毕业生就职。同时还有900个岗位供其他HEI优秀毕业生就职。

 

上诉(针对在境内申请)

如果您的签证申请被驳回,那么您可以要求上诉。您被拒签的信息会写在一封驳回信件中。

如果您想要提出上诉,那么选择一家专业的机构是非常明智的选择。

 

行政复议(针对入关)

如果您入关的申请被英国外交部ECO拒绝,您有权在28日之内要求行政复议。申请人可以根据原有材料进行复议,但是不能提供其他新证据材料。

因此专业帮助对您来说是非常有必要的。

 

我们可以为您提供那些服务?

  • 我们可以在您申请获得资助证明的过程中给您建议;
  • 我们可以给您找到合适的教育机构;
  • 我们可以帮您安排教育机构的面试和笔试;
  • 我们可以帮您办理入学手续;
  • 我们可以替您解决英国法律方面的问题;
  • 我们可以为您全权进行代理移民事务;
  • 我们可以给您的伴侣办理相应护照;
  • 如果您需要,我们可以为您提供24小时完成申请的超快速服务;
  • 我们可以替您上诉。

详细内容,请您致电或与我们当面交流。电话 +44 207 907 1460。

back to top