未来大学生签证

目的

    此类签证是为那些收到英国一所或多所大学的邀请,并打算去英国读书的人设立的。

未来大学生签证的有效期是6个月,但签证持有人不得在英国工作。他们可以在英国境内进行续签。但他们必须选择一所大学确立为自己将要就读的大学。而该大学必须提供给他资助证明以便其申请留学签证。

 

价格

签证法律咨询和文件准备共计450磅。

 

要求

对各类英国访客的总要求包括:

- 申请人须证明其打算在英逗留时间不超过6个月,并会在签证规定时间内离开英国;

- 申请人须证明其有足够的资金保障其在英国期间的生活。

- 未来大学生需要在英国积极寻找适合自己的大学,并手握不止一家大学的面试邀请。

- 如果未来大学生未在签证有效期内找到适合自己的大学或未收到面试通知,则他需要在签证到期前离开英国。

 

限制

未来大学生没有资格在英国工作。

此签证不提供随心人员名额。

不得在英国结婚并在私人诊所接受治疗,也不受英国法律保护。

 

所需材料

- 证明申请人积极寻找英国学校的文件;

- 与一所或多所大学的通信记录;

- 面试或笔试邀请函及具体时间;

- 如果申请人有工作,则他需要提供公司经理开具的信函,信函中应包括给申请人批准的休假时间,申请人在公司的职务和工资,以及假期结束的时间。

- 如果申请人为私人公司老板,则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件。

- 如果申请人还在学习,则他需要提供教育机构开具的信函,信函中应包括其所在年级,课程开始及结束的时间以及假期的时间和允许出国的时间。

- 所在国家庭成员的资产情况。

- 旅游目的地和预订旅馆证明。

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

 

申请权利

    未来大学生签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:

-

准备和制作未来大学生签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;

- 准备和制作家属的旅游签证;

- 相关证明材料准备过程中的咨询。

 

    我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

 

back to top