T1 投资移民

 

Tier 1 (投資者移民

Tier 1 (投资者) 移民是计点积分签证体系 (PBS) 下为高净值客户通过做出实质性的投资继而定居在英国的签证类别。

请注意:2015年4月6日,第一级(投资者)路线的重大变化生效。变化如下:

 

  • 申请人在首次申请前必须拥有英国受监管的投资银行账户 - 我们的业务部门可以协助开设此类账户;
  • 该类别申请人的最低年龄从16岁增加到18岁;
  • 申请人如果亏本出售部分投资,则不再需要投入额外资金,但他们将被要求将所有资本保留在其投资组合中。如果投资者不提取任何资金,将继续允许买卖投资。

 

此移民项目为了吸引更多的投资商将更可能多的资产投入英国,英方在2011年4月6日对该移民项目做出了相应的调整。

从2014年11月6日起, 申请认必须获至少75分才能成功申请到签证,申请人可以通过以下方式来得分:

 

  • 通过提供证明申请人至少拥有200万英镑的资金存在受监管的正规金融机构并且可以在英国支取
  • 从2015年4月6日起,申请人必须拥有英国监管的投资银行账户才能进行初次申请 - 我们的业务部门可以协助开设此类账户;

 

申请人必须通过上面途径获得75分才有资格申请该签证。

投资业者移民下的申请人无需达到英语要求。

 

投资和资金来源

该笔资金需要存在银行至少三个月(从329日起增加到24个月)才可递交申请。如果持有银行存款或是投资组合少于三个月,那么必须要提供资金来源。在这种情况下,资金的来源可以是下列之一:
  • 赠送
  • 销售资产
  • 商业所得的证据
  • 遗产
  • 离婚协议
  • 奖励或奖金
  • 其它来源 – 对于特别情况,必须提供指定的证据,我们可以联络有关大使馆/内政部来确认该来源是否可被认可

最低投资要求是200万英镑,这笔钱足够满足首次申请要求。根据最新移民条例, 可以拿到永居的时间根据投资水平可分为三段:

- 两百万至五百万英镑

- 五百万至一亿英镑

- 一亿英镑以上

 

至少两百万英镑需要在指定日期起三个月内通过购买政府债券(不适用于2019329), 购买在英国注册的公司的股票或债券来进行投资。如果您在境外申请的Tier 1( 投资者)入境许可, 这个指定日期从您进入英国开始。 如果您是在英国内转换到Tier 1 (投资者), 那么这个指定日期为您拿到签证的那天。

资金可在英国支配, 意味着该笔资金存在英国的金融机构, 如果该笔资金在英国境外, 申请人必须证明资金可以自由汇入英国, 并可兑换为英镑。在可提供相关证明的前提下, 该资金包括属于申请人配偶/伴侣或是未婚伴侣的现金或资产。

从2015年4月6日起,如果申请人亏本出售部分投资,他们将不再需要投入额外资金,但他们将被要求将所有资本保留在其投资组合中。如果投资者不提取任何资金,将继续允许买卖投资。

当英国大使馆/内政部有理由怀疑的情况下,申请有可能会被拒绝:

  • 申请人不能控制资金;
  • 资金为非法所得;
  • 提供资金的一方的性质,行为或协会意味着批准申请不利于公共利益。

家属签证

Tier 1 (投资者) 移民可以允许申请人邀请他们的配偶/未婚伴侣/同性伴侣和不满18岁的未成年人申请家属签证在英国团聚。家属签证给予家属充分的权利在英国工作, 只要他们不参作为实习医生/牙医或是专业运动员或运动员教练。

只要家属不是非法移民, 作为访客签证或是持有任何短期签证, 计点积分制下的家属签证可以在英国境内申请。

 

Tier 1 (投资者) 签证有效期及永久居留权

初次签证有效期为34个月的入境许可(在英国境外申请)或是3的签证(在英国境内申请签证类转换)。

满足申请永居 (ILR) 的时间为:

  • 5 年获得永居,投资金额为一百万英镑(只适用于2014年11 月6日前递交的申请);
  • 5年获得永居,投资金额为二百万英镑 (£2m);
  • 3年获得永居,投资金额在五百万英镑 (£5m);
  • 2年获得永居,投资金额在一千万英镑 (£10m)。

因此,投资一百万英镑(如果他们的申请在2014年11月6日前) 和两百万英镑的申请人需要在首次签证到期前续签两年的签证来完成在英国居住五年才可申请永居的要求。

获得英国国籍的居住时间要求并不会因为投资更多的资金缩短,即使申请人已投入一千万英镑,并在两年后获得了英国永久居留权,他依然需要在英国再以永久居民的身份生活三年之后申请英国国籍。

允许缺席

 

第1级(投资者)移民将被允许在任何日历年内在英国境外停留最多180天,而不会失去在2年后申请永久和解的权利(1000万英镑投资),3年(500万英镑投资)或5年(对于在2014年11月6日之前首次申请的申请人,投资100万英镑,对所有其他申请人申请200万英镑)。

 

续签申请

自从2014年11月6日起,关于Tier 1 (投资者) 移民类别的移民法有显著的变化。现在有两种Tier 1(投资者) 移民签证共同实行,它们的续签要求不同,因此您的签证属于哪个类别对于您的续签申请至关重要:

1. Tier 1(投资者)-在2014116日前的移民条例下获得入境许可或签证;

2. Tier 1(投资者)-在2014年11月6日后的移民条例下获得入境许可或签证。

Tier 1 (投资者) -2014116日前的移民条例下获得入境许可或签证的申请人的续签要求;

已经投资了至少一百万英镑的移民需要申请有效期为两年的续签签证才可满足在英国居住五年申请永居(ILR)的要求。

申请人需要通过下面途径得到75-

  • 通过提供文件证明申请人在英国所控制的自己的资金金额不低于一百万英镑 (最多30分)

或者

  • 通过提供文件证明申请人用超过两百万英镑的个人资产,同时申请人在英国所控制的向FSA规管的金融机构所借贷的资金不少于一百万英镑(最多30分)
  • 通过提供文件证明申请人投资在英国债券,购买在英国注册的公司的股票或债券(公司不参与房地产投资)不少于七十五万镑(最多30分);
  • 通过提供文件证明申请人在入境或拿到签证三个月内已经将全部资金投入到相应的投资中(最多15分)

或者

  • 通过提供文件证明申请人持有有效的投资移民签证(最多15分)

如果申请人可以提供相关的资料,他将通过上述方式获得75分。

Tier 1(投资者)-2014116日或之后的移民条例下获得入境许可或签证的申请人的续签要求;

已经投资了至少两百万英镑的移民需要申请有效期为两年的续签签证才可满足在英国居住五年申请永居(ILR)的要求。

申请人需要通过下面途径得到75分-

  • 通过提供文件证明申请人在英国所控制的自己的资金金额不低于两百万英镑, 且全部投资在英国债券, 在英国注册的公司的股票或债券。 投资不可用于房地产投资, 房产管理或是房地产开发。
  • 通过提供文件证明投资在特定日期三个月内已完成。

如果申请人可以提供相关的资料, 他将通过上述方式获得75分。


从2015年4月6日起,如果申请人亏本出售部分投资,他们将不再需要投入额外资金,但他们将被要求将所有资本保留在其投资组合中。如果投资者不提取任何资金,将继续允许买卖投资

 

转换规则

转换到Tier1 (投资者)移民签证

下面所列这些人可以转换到Tier 1 (企业家)移民:

  • 高技能移民
  • 一级(一般)移民
  • 一级(企业家)移民
  • 一级(留学后工作)移民
  • 商人
  • 创新者
  • 学生签
  • 学生,学生护士,重新参加考试的学生或撰写论文的学生
  • 工作许可证持有人
  • 作家,作曲家或艺术家
  • 投资者

 

想要在英国境内转换到Tier 1(投资者)移民是非常严格的, 除非有特别特殊的情况。

 

行政复议(只适用于入境许可申请) Administrative Review

如果签证申请被签证官员在英国外拒绝, 申请人有权在判决送达之日起28天内提出审查。申请人在提出行政复议时只能依靠已经提交的申请资料和文件, 不可以提供任何新的证据。

因此, 在您递交申请前最好需求专业人士的帮助。

 

上诉(只适用于在英国境内提交申请) In-country

如果申请人在收到Tier 1拒签判决时仍然持有有效签证, 那么他有权在英国境内上诉。关于这类上诉, 申请人不再能够提供原始材料外的任何证据给内政部 (除非上诉涉及人权法, 难民或种族歧视), 上诉只能基于提交签证申请时的材料。申请人必须在收到判决10天内提出上诉。

因此, 我们建议您在收到拒签时最好寻求专业人士的帮助。

 

我们可提供什么服务?

  • 我们提供签证咨询, 为您的签证申请提供包括程序, 移民法和材料准备等建议
  • 我们可以提供咨询或代表我们的客户, 为其移民或签证事宜进行交涉
  • 我们可以提供咨询或代表家属申请家属签证
  • 如果申请人的申请被拒, 我们可以代表申请人提出上诉(在英国英境内) 或是提出行政复议
  • 我们提供24小时超级优先签证服务
  • 我们可以为您的永居申请(ILR)提供专业咨询
  • 帮您寻找可购买的企业, 并为您提供特许经营种类选择的咨询
  • 我们可以帮您在英国注册公司, 和公司秘书服务, 我们还可协助注册信托, 资产管理及离岸公司, 提供会计服务和英国公司的相关法律服务
  • 我们可协助公司或个人开设银行账户
  • 我们提供税务咨询, 准备和递交企业报表, 增值税等会计税务服务
  • 为您办理个人或公司保险
  • 我们协助您在英国寻找, 购买物业, 帮您的孩子在英国申请适合的学校
  • 为您提供管家服务, 包括接机以及打理生活。

无论如何,我们都会在这里帮助,协助,建议和代表我们的客户处理移民事务的任何方面。

 

 

 

back to top