新的变化声明

新的变化声明在2017年12月7日被传递到议会。 这些更改将从2018年1月11日生效, 而且我们指出一些最重要的改变。

1. 计点积分签证体系

最重大的更改将应用到计点积分签证陪同配偶在英国境外的天数。 目前180天的限制应用到计点积分签证的主要申请人。但是从2018年1月11日, 一样的要求将应用到计点积分签证陪同配偶。 为了避免追溯力, 新的改变将会应用到计点积分签证陪同人 (从2018年1月11日和以后的申请)

在申请的初始阶段计点积分签证主要申请人和陪同人需要证明他们和申请的家庭成员拥有真实和持续的关系 (FM附录)。

2. T1 (投资移民)

在2014年11月6日申请此类签证的人可以依赖于从非贷款私人房地产得到的资金, 申请人的主要家庭住址。如果是联名房产, 投资者只能依靠他的份额。

3. T1 (企业家移民)

如果资金是由另一个业务所拥有,而不是申请人所依赖的业务来赢得积分,那么这些资金将被认为是来自第三方的资金。

为了避免在申请人之间重复用资金, 新的规定将被引进。申请人不可以依赖来自另一个T1 (企业家移民)签证持有人或或其密切的家庭成员投资或资金。 "谁可以被看作是密切的家庭成员"将被视为一个单独的问题。延长签证的同时,企业家必须提供有关有报酬的小时数资料。以及每小时的费率为所有员工在工作中创建的企业家,以避免出现计算错误。

4. T1 (英才移民)

在这个类型下的申请人可以在英国连续居住三年后,有资格申请永居, 而不是目前的五年。这种改变是不适用于T1 (特殊承诺) 的子类别。

T1 (英才移民)的名额将被增加一倍到2000 名

5. T2 (一般工作签证)

学生可以在完成学业后申请从T4 (学生)转为 T2 签证类型。 现在他们只能在得到最后成绩后申请转为Tier 2. 

T2 移民将不需要被连续雇用(这段期间的搜索新雇主的长度不超过 60 天) 来有资格申请永居。这个限制将被取消而且如果移民需要超过60天来找新雇主, 他仍然可以有资格申请永居。

6. Tier 4 

兼任学生可以在有些级别下申请T4 (学生) 签证。在这个情况下, 申请人不可以带陪同人, 工作或者在英国延长签证。

探亲签证/旅游签证也有变化: 已经拥有探亲签证/旅游签证或者赴英结婚签证的人不需分别申请转境签证(在转境的情况下)