皇室订婚和移民规定

我们祝贺哈里王子和梅根。马可儿的订婚消息。 由于马可儿小姐是非欧盟国家国民,她将受英国严格的移民规定约束,尤其是相关未婚妻和配偶签证的FM附录.

据信, 马可儿小姐目前拥有有效期为六个月的未婚妻签证,这意味她必须在这期间结婚而且转配偶签证。两个申请的过程非常相似,他们的关系必须是真实和持续的,打算一起生活在英国,拥有住所供两人居住而且达到严格的资金要求。

哈里王子必须每年工资达到至少18,600 英镑(并且有至少六个月的证据),或者有至少62,500 英镑的存款 (冻结至少六个月)。马可儿小姐在持有未婚妻签证不可以在英国工作, 但是她转成配偶签证后将被允许工作。

配偶签证的有效期是两年半,之后马可儿小姐需要申请两年延期。满足五年后,马可儿小姐可以申请永居。她可以豁免英语考试(因是英语国家的国民。 但是她必须通过英国生活考试 (Life in the UK test).

她拥有永居居留后,她如果愿意, 可以直接申请入籍。据此,她将宣誓效忠的或非宗教式誓词与女王,她的继承人和接班人(她的姻亲)