家长签证

家长签证是专门为在英国上私立学校的小孩子的家长设立的。得到Parent of a child at school签证的持有人可以在小孩儿就读英国学校期间照顾孩子并与其一起生活。

 

价格

材料准备与递交的律师费用为950镑。

要求

每一个申请Parent of a child at school签证的申请人都应该提供如下证明材料:

申请人的孩子是在英国Register of Education and Training Providers机构认证的私立学校就读;

申请人的孩子不应超过12岁;

足够的资金以保障他能和孩子在英国正常生活,并能交得起孩子的学习费用和杂费;

申请人无意在英国永久居留。

 

限制

Parent of a child at school签证的申请人在英国逗留时间不得超过12个月,且此期间不得在英国工作。

如果孩子上的学校为寄宿学校,则他不能申请此类签证。在这种情况下他只能申请Family Visitor签证。

签证持有人不能携带家属。

 

所需材料

- 申请人子女年龄的证明;

- 申请人子女在英国上学的证明;

- 申请人在英国居留时间的住所;

- 所在国家庭成员的资产情况;

- 最近3-6个银行账户明细;

- 其余储蓄证明;

 

申请权利

    Parent of a child at school签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:准备和制作Parent of a child at school签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;

准备和制作家属的旅游签证;

相关证明材料准备过程中的咨询;

我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top