企业移民
本章我们将为您介绍有关企业移民的内容。如果您在阅读后有任何疑问,您可以与我们联系,我们的电话是 +44 (0) 207 907 1460。
请注意:2012年12月13日,移民法进行了相关法规的调整,请参阅新闻汇总。
企业移民
企业移民允许申请人在英国居住满5年后申请英国永久居留权,并在获得永久居留权后一年申请英国国籍。
back to top