首次申请

移民项目《唯一代表》是1971年根据移民法设立的。如果申请人在英国没有开过其公司的分公司,那么他就可以通过申请此类移民,以开办英国分公司,或在英国注册其海外分公司为目的前往英国。但前提是国内总公司应为业务主体,并能在海外执行业务工作。

在委派唯一代表前往英国之前,公司应该至少成立12个月,并且达到成立子公司的条件:长期且有前景的合同,一定的商业关系。如果申请材料中有迹象表明总公司打算将主要业务在未来转移到英国,则签证将被拒签。

特别强调一点,此项条款不是为实现申请人个人的移民愿望而设,所以申请此项移民的关键在于总公司的资金状况。申请人一定要证明其总公司有开设子公司的能力以及保障唯一代表的能力。

申请唯一代表移民的申请人必须在总公司担当重要管理职位,因为在英国,作为公司的唯一代表,他需要在不与总公司交流的情况下独立完成英国分公司决议。

申请人的必要条件还有:申请人不是公司的主要股东,因为此项移民项目不是为了公司持有人或企业家设立的。

申请人应参加UKBA认证的CEFR的A1级别水平考试,或拥有英国公司的学士学位证,以此确保公司可以在英国完成英语业务。

此项移民条例的有点在于申请人不用将大量的资金投入英国。对于申请人的唯一资金要求就是:如果他的家庭成员打算一同前往英国,他需要有足够的资金保障全家的生活。

当然申请人无权在英国其他公司工作或是经营与子公司业务无关的生意。

 

签证延期

第一次签证的有效期为3年,在签证到期前,申请人可以申请延期签证2年。申请签证延期,申请人需证明自己经营的子公司的经济状况。

对于经济状况没有最低标准要求,但申请人需要证明分公司经济状况稳定并拥有长期的商业工作。

 

永久居留权

如果申请人以唯一代表身份在英国生活五年,他可以申请英国永久居留权。为申请永久居留权,申请人需要证明英国分公司五年之内商业活动足够活跃。为证明公司足够活跃,申请人需要提供公司的会计表,合同,收支,纳税状况等相关资料。同时,申请人需要证明其总公司在国内的经济状况在五年之内的稳定。

申请永久居留权的要求如下:

申请人过去五年符合《唯一代表》要求;

管理人员对员工足够关心;

申请人将子公司管理的足够稳定;

申请人在过去五年按合同收到总公司的工资;

申请人需通过Life inthe UK的考试。.

 

Law Firm Ltd为您在移民申请过程中对您的帮助:

我们能为您提供以下服务:

准备首次签证所需的材料;

移民法相关变化的咨询;

申请签证延期,永久居留权以及国籍所需的材料;

对拒签提出质疑和上诉;

公司注册,会计,法律以及办公室业务服务和银行开户;

准备税务报表和母公司报表;

英国公司注册和商标保护问题咨询;

英国管家服务。

Law Firm在不动产以及教育领域同样拥有丰富经验。

详细内容,请您致电或与我们当面交流。电话 +44 207 907 1460。

 
back to top