探亲签证/旅游签证    


此项签证适合打算短期(不长于6个月)赴英国的人。

- 作为旅游者(旅游签证)

- 探访家人或朋友(探亲签证)

    如果申请人系首次申请旅行签证,则签证有效期最长为一年内六个月多次往返。

如果申请人在英国期间无违反移民法记录,则他可在第二次申请旅游签证时申请有效期为一年的签证。以此类推,如果在第二次访英期间遵守移民法,则他将可在下次申请时申请2年有效期的签证,之后是5年和10年有效期的签证。

    签证拥有人每次访英逗留时间不得超过6个月。

 

 

价格

签证法律咨询和文件准备共计450磅。

 

 

要求

对各类英国访客的总要求包括:

- 申请人须证明其打算在英逗留时间不超过6个月,并会在签证规定时间内离开英国;

- 申请人须证明其有足够的资金保障其在英国期间的生活。

 

 

    持旅行签证赴英的游客不需要在英国有亲人或朋友。但他需要证明有足够的资金保障其在英国期间的生活和往返机票。申请人可以接受家人的资助,但需要提供理由。

    如果申请人打算申请探亲签证以便去英国拜访在那里居住的亲人或朋友,则他们需要拥有来自这些人的邀请函,同时也需要证明有足够的资金保障其在英国期间的生活和往返机票。申请探亲签证的申请人可以接受家人不受数目限制的资助。申请人的邀请人需在英国拥有永久居住权,英国国籍或接受英国政治庇护。如果邀请人不属于上述任一范围,则申请人无权申请探亲签证。

 

 

限制

    旅游签证不提供学习和工作权,同时申请人不得在英国结婚并在私人诊所接受治疗。

旅游签证不得转为其他种类签证。

申请人不得携家眷作为随行人员共赴英国。

 

 

所需文件

- 如果申请人有工作,则他需要提供公司经理开具的信函,信函中应包括给申请人批准的休假时间,申请人在公司的职务和工资,以及假期结束的时间。

- 如果申请人为私人公司老板,则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件。

- 如果申请人还在学习,则他需要提供教育机构开具的信函,信函中应包括其所在年级,课程开始及结束的时间以及假期的时间和允许出国的时间。

- 所在国家庭成员的资产情况。

- 旅游目的地和预订旅馆证明。

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

 

申请权利

    商务访问签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:

- 准备和制作商务访问签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;

- 准备和制作家属的旅游签证;

- 相关证明材料准备过程中的咨询。

 

    我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top