运动员教练员及相关人员赴英参赛签证

目的

此项签证是专门为将要前往英国参加比赛的专业或业余运动员。加入英国运动队的运动员也需要申请此项签证。

如果您不确定您是否应该办理Sports Vistors签证,那么我们建议您向专业法律移民公司进行咨询。

 

费用

材料准备及递交等律师咨询费为550镑。

 

要求

每一个想要申请Sports Vistors签证的人需要提供以下证明材料:

- 证明他不会再英国逗留超过6个月;

- 除参加赛事之外的其余时间才英国进行的活动。由于此项签证的限制较多,我们建议您咨询专业的移民公司,以防您的行径违反英国移民法;

- 足够的资金以保障其在英国的生活。

 

限制

Sports Visitors签证的申请人不得在英国学习、工作、结婚、在私人诊所就诊。签证持有人不受英国法律保护。

Sports Visitors签证的有效期不超过6个月。如果签证持有人的签证有效期不足6个月,可在英国境内续签到6个月,但不得超过6个月。

签证持有人无法携带家属。

在英国境内,此类签证无法转为其他种类签证,除非他在英国境内得到俱乐部的赞助,从而可以转为T5(Creative and Sports)移民。

 

所需材料

- 申请人将要参加的体育赛事的确认与比赛详情;

- 如果申请人有工作,则他需要提供公司经理开具的信函,信函中应包括给申请人批准的休假时间,申请人在公司的职务和工资,以及假期结束的时间。

- 如果申请人为私人公司老板,则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件。

- 如果申请人还在学习,则他需要提供教育机构开具的信函,信函中应包括其所在年级,课程开始及结束的时间以及假期的时间和允许出国的时间。

- 所在国家庭成员的资产情况。

- 旅游目的地和预订旅馆证明。

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

 

申请权利

    Sports Visitors签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

    作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:准备和制作Sports Visitors签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;

准备和制作家属的旅游签证;

相关证明材料准备过程中的咨询;

我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top