工作签证

在本章我们对取得可以在英国合法工作的签证进行解释。您随时可以与我们联系,向我们提问或者预订咨询服务。联系电话:+44(0)207 907 1460(伦敦)或者+7 495 933 7299(莫斯科)。

工作签证

如果您希望通过雇佣在英国工作,则您必须拥有如下列举的签证之一:

  ·T2技术工作者(拥有作为赞助者的英国雇主发出的邀请函)

  ·T1 英才移民(在科学和艺术方面获得国际承认的高学历人才)

  ·T5临时雇员

  ·T5青年旅行工作计划(只限澳大利亚,加拿大,日本和新西兰公民,包括原英国殖民地居民和英国海外领土居民)

  ·为与雇主一同赴英的家政服务人员设置的“家庭佣工”签证(保姆,家庭女工,厨师,司机等。)

T2专业工人签证提供给拥有英国雇主邀请函的申请人,其雇主需提供赞助。该类型签证不仅对申请人本人,也对其赞助者(雇主)做出了要求。

T2英才移民提供给被权威机构认证的,在科学和艺术方面得到国际认可的人才。

自2011年4月6日起,早前很流行的工作普通签证T1专家被取消。在有关章节我们提供了关于已获得该型签证移民延签和获得永久居留权的信息。

部分学生签证的持有者有权进行兼职工作,关于学生签证的信息在别的章节有提到。

我们还为准备在英国工作的客户提供关于英国养老金体系的有用信息。

任何类型签证申请材料的准备都是一个繁琐而需要耐心的过程。需要非常细心的收集所有必须的文件,因此我们坚持建议您寻求移民专家的帮助。

英国的移民法律很简明也很合理。这意味着如果您有意愿要移民,符合这些项目中的其中一条并遵守该国的所有法律,您就有很大的机会获得英国护照。我们的工作在于帮助您解决法律中的细节问题,遵守所有的形式要求并实现您在英国居住的愿望。

Law Firm公司已获得移民顾问管理委员会的高级(三级)授权,这使得我们能为处于各个阶段的客户提供服务,包括申请被拒的客户。

我们服务的收费标准您可以在相关页面找到。

 

back to top