T1英才移民

T1(英才移民)签证,自2011年8月9日生效,发放给在科学和文化领域获得国际认可或者拥有这方面专长的希望在英国工作的高知人才。

2013年4月6日至2014年4月5日期间内,对于国外申请人的限额为一千人(任何国家),名额分配如下:

  ·700名在科学领域有所成就的申请者

  ·300名在文化领域有所成就的申请者

申请人可提交全权的专业权威部门的官方证明文件进行签证申请。

只有T2(普通签证)和T5(临时工签证)的持有者以及政府授权交换计划的科学工作者可以不用离开英国申请T1(英才移民)。其余均需在自己国家办理入境签证。

未规定T1(英才移民)能否转换成别的类型。

初次申请

申请人拥有权威机构的官方证明将被记75分。证明开出的时间需不早于递交签证申请前三个月。英国边境管理局承认的权威机构:

英国艺术委员会—文化艺术领域申请者

英国科学会---人文与社会科学

英国皇家学会---自然科学,医学研究

英国皇家工程院---在技术领域取得巨大成就的申请人

权威机构的作用在于将认证结果提交给边境署并告知,机构专家认为申请者在自身擅长领域拥有非凡的才能以及巨大的潜力。

候选人的评选标准由各个组织自行设立并需获得边境署的认可,也就是说对“杰出才能”没有明确的定义。

英国科学会,皇家学会和皇家工程院对候选者的要求以及评分标准刊登在英国边境管理局的网站页面上。

英国艺术委员会的评选要求可以在此查看

首次签证的有效期限为三年四个月,之后可再延签两年。

首次申请对英语水平和财产证明没有要求。

在取得签证后,申请人有权在英国进行就业或者开展私人业务。限制:禁止从事见习牙医,职业运动员或者体育教练类型的工作。

申请人有权携家庭成员作为陪同人。家庭成员可以是夫妻,未婚伴侣或者18岁以下孩子。

T1(英才移民)延签

申请人进行延签需根据下列指标获得80分:

  ·首次申请时经权威机构认证的在自身领域的经济积极性—75分。可以是雇佣工作,可以是开展私人经营,也可以两者都有。

  ·英文水平不低于B1(中级)—10分

获得永久居留权

持有该型签证在英国居留五年后,侨民可申请获得永久居留权(ILR)

永久居留申请也采用评分机制。

我们的服务

我们公司的高水平专家为您提供如下服务:

  ·初次签证申请的一系列文件准备工作

  ·延签以及永久居留申请文件的准备和提交工作

  ·对必要的证明文件提供详细咨询

  ·对所有计划修改的移民法律提供持续的咨询服务

  ·根据拒签理由提起行政复审或诉讼

Law Firm Ltd的专家们随时准备回答您的问题,邮箱地址:inforu@lawfirmuk.net或者电话咨询:+44(0)207 907 1460

back to top