有以下四类技术工作的申请需要从他们的担保人(雇主)那里获得劳工牌照(Sponsorship certificate)后才能申请签证:

Tier 2 (一般工作签证)

Tier 2 (宗教人)

Tier 2 (运动员)

Tier 2 (企业外派员工)

Tier 2 (一般工作签证)

201546日开始和201645日终止,对于那些在英国境外提交T2 (一般签证)的申请者,每年将有20700申请的限额。限额将不涉及每年预计收入为155,300英镑及以上的申请者。

关于Tier2(工签)即将出台的移民新政策

申请人必须获得至少共70分才能成功申请所需要的签证, 他们可以通过自身条件,英语水平和生活费用来获得此分数:-

内政部将检查申请人是否能够真实的满足他们申请的条件。

A 积点计分部分

自身条件

初次申请

申请者根据下列标准需获得五十分:

30——申请人拿到雇主提供的满足以下条件的雇主担保证书 (Certificate of Sponsorship):

  • 提供职位的每年薪水不低于155,300英镑, 或者
  • 职位被雇主-担保人刊登在本地劳动力市场上, 或者
  • 提供的职位属于特别需要的职业清单中

 20——预计薪水不低于依照执业准则中该岗位规定的薪酬水平, 并且年薪不低于20800英镑.

申请人必须通过上述条件获得50分。

根据内政部的执业准则,这项工作必须在毕业生层次,除非这项工作是在紧缺短缺职业名单上。目前毕业生水平归类为国家资格框架6执业准则更新于201446日,目前正在使用最新的雇主担保证书 (Certificate of Sponsorship):

2010系统。如果所提供的工作符合执业准则的条件,而且工作被列入短缺职业名单上,则申请者将会获得50,而不需要有任何学历也没有最低工资标准。

续签

已经持Tier 2G)签证的申请人如果仍在为同一雇主,并在同一位置工作将获得50分。新的规则不会影响那些将继续在同一位置,同一单位工作的Tier 2 申请人

英语要求

根据Tier 2 G)类签证的要求,申请者必须证明他们用英语说话,沟通和理解达到到一定程度。这可以通过以下三种方式来完成:

1.      来自主要语言是英语国家,如美国,澳大利亚,加拿大等国家

2.      具有从说英语国家取得的学位,或等级证书

3.      已通过认可的英语语言测试,以B1 CEFR为标准(例如,雅思:4.0

申请者满足这一点将获得10分。

下列人员将自动获得10分:

1.      2006117日之后取得的以下类别的签证:Tier 1 G),TIER1(企业家),或HSMP

2.      已经持有Tier2签证的申请人(有已经提供的符合英语语言要求的证据),并申请同一类别签证的延期

3.      过渡性申请

4.      只是更换雇主的申请人:

1)申请人在上一次申请时已经提供符合英语语言要求的材料

22004823日或以后申请的宗教签证。

担保金

申请人获得签证必须获得此类10分。得分条件如下:

1.      至申请之日起提供最近3个月的银行对账单(与申请日期前不超过一个月的末期余额),显示不少于945;

2.      雇主(担保人)能够证明,他们将在申请人来英国的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A-RATING的雇主才能够提供此担保证明。

例外:下列人员将自动获得10分:

1.      Tier 2 签证持有人

2.      有效的工作许可签证持有人

3.      犹太人机构雇员

4.      国外航空公司所拥有的经营地勤人员

5.      宗教,传教人员

6.      国外的报纸,通讯社或广播组织代表

7.      PSW切换至Tier 2 的申请人

家属担保金:申请人除了需要证明自己有945英镑的担保金以外,需要为自己的家属每人额外加上630英镑的担保金。主申请人的雇主也能够为其雇员的家属进行担保。

B. 过渡性申请

以下签证持有人可以申请TIER 2 G):

1.      工作许可证持有人

2.      国外报纸,新闻机构,或广播组织的代表

3.      国外航空公司所拥有的经营或地勤人员

4.      犹太教机构雇员

5.      TIER 2G)持有人

在这种情况下,他们将获得50分,和英语10分,担保金10分。

请注意,以上这些过渡性申请只是为那些希望延长在同一雇主做同一工作的申请人,如果更换雇主只需要按照所有TIER 2 (G)的标准。

唯一的例外是那些作为高级护理员 并拥有工作许可证的申请人,即使他们更换雇主(但必须是相同工作)仍然可以享受Tier 2 G)过渡申请。

C. Tier 2 签证有效时间  

·         成功的申请人将获得和所提供的劳工但保证上的期限一致的签证并加一个月,根据劳工证上的工作开始日期,最长将加6个月的签证,但也可能更短。

Tier 2 (G) 签证一般情况下将在雇主担保证书 (Certificate of Sponsorship) 结束后加14,或长达五年,或一段时间,申请人需要以第2层签证(不算Tier 2(公司内部调动)在英国六年,或更短(从他们第一次入境或在英国境内签证颁发之日起计算)。

如果申请更换雇主,您的签证将会在您新雇主的雇主担保证书 (Certificate of Sponsorship) 结束日期加14天,或长达五年,或一段时间,申请人需要以第2层签证(不算Tier 2(公司内部调动)在英国六年,或更短(从他们第一次入境或在英国境内签证颁发之日起计算)。

D . 被允许的工作

持有PBS TIER 2级(一般)类别签证的申请人将被允许做兼职工作,但必须是符合以下条件的工作:

·         是他们的正常工作时间之外;

·         不超过每周20小时;

·         必须是同行业同专业水平并在雇主担保证书 (Certificate of Sponsorship)的工作范围内。

除了做兼职,申请人也允许采取无偿的自愿就业。

E . 哪些工作是不允许的?

持有PBS TIER 2级(一般)类别签证的申请人不允许自雇,建立企业或加盟另一家企业的董事或合伙人。

如果雇主是有限公司,则不允许在公司持有超过10%的股份(除非的公司内部转让申请类别或年薪155300英镑以上的申请人)。

F. 转换规则

持有下列签证的人可以够切换到TIER 2 G)的上述类别之一,只要他们符以下要求:

·         Tier 1 移民

·         Tier 2 移民

·         Tier 2(运动员,宗教部长)签证

·         Tier 2(公司内部转让:组建人员)签证和更换雇主签证

·         Tier 2(公司内部转让)根据移民法在201046日之前转的此类签证或换雇主的申请人

·         Tier 5(临时工 - 创意和运动类)的签证作为一个职业球员,满足Tier 2(运动员)的要求

·         高技术移民

·         发明家

·         新人才:苏格兰工作方案

·         国际毕业生计划(或它的前身,理工科毕业生实习计划)

·         企业和商业工作许可(多次入境工作证除外)

·         体育和娱乐类型的工作许可证(多次入境工作证除外)

·         Tier 4签证的配偶签证

·         犹太机构的员工

·         国外航空公司所的经营地勤人员

·         宗教,传教组织的会员或部长

·         有效的工作签证持有者

·         国外报纸,通讯社或广播组织的代表

Tier 4或其他学生签证类型转

Tier 4签证可以直接切换到Tier 2G),但申请人必须已经取得以下证书之一:

·         英国的学士学位

·         英国硕士学位

·         在教育研究生证书

·         教育的专业文凭

其他的学生签证类别有:

·         学生

·         学生护士

·         重新考试的学生

·         海外合格护士或助产士

·         写论文的人才

·         研究生医生或牙医

·         学生会休假的官员

 

对于那些Tier 1(毕业生创业者)切换到Tier 2(一般)申请人不要求担保人提供本地居民劳动力市场的检验,并在申请人的工资可以按照无经验的,而不是有经验的工资额计算。

Tier 2(公司内部转让:长期工作人员)的申请人如果是在201146日之后在英国获批的此类签证则不可以转为Tier 2(一般)签证。

除上诉提到的以外任何签证类型都不允许在英国切换到Tier 2 G)签证。

行政复议(只适用于入境签证)

如果您的入境许可申请被英国使馆签证处拒签,申请人将获得自拒签之日起的28天内提出行政复议的请求权。申请人的行政复议将只能依据已经提交的申请中的信息/文件,一律不得提供或提交任何新的证据。

因此,强烈建议采取专业人士的帮助,合理作出复审请求。

上诉(只用于在英国境内递交的申请)

Tier 2 续签被拒绝的申请人如果在被拒签时没有任何有效签证将拥有全面上诉权。在此类上诉中,申请者不再允许使用新的证据,以挑战内政部的决定(除非呼吁人权,庇护或人种歧视的理由),并只能依靠已经提交的材料及证据。申请人须在被拒签之日起10个工作日内针对该决定提出上诉。

因此,强烈建议您的上诉申请务必取得专业人士的帮助。

永居申请

Tier 2 G)签证的持有人与以下类别签证累计在英国完成5年,而且当时的Tier 2 G)签证仍在有效期之内则可以申请英国永久居留权:

·         Tier 1(一般/投资/企业家)

·         高技术移民

·         自雇律师

·         作家,作曲家或艺术家

20164月开始持Tier 2 G)签证的申请人申请英国永久居留需要达到年薪3.5万英镑的薪水要求(从20184 – 35500英镑,并从20194 – 35800英镑),除非在某些极端高技能的职业,将不受此限制。家属也可以和主申请人一起同时申请永久居留(如果是配偶,则需要与英国的主申请人在一起生活至少两年)

我们可以提供哪些服务?

·         我们可以协助申请人的雇主申办海外劳工牌照(SPONSORSHIP LICENSE

·         我们将对您的工作和申请人所有的细节根据TIER 2的最新移民政策进行评估

·         我们将会帮助客户成功获得雇主担保证书 (Certificate of Sponsorship)的同时为客户的TIER 2 申请(包括英国境内申请及入境签证申请)准备好所有递交材料

·         我们会建议并代理TIER 2 Dependent(家属)加入主申请人的申请

·         我们可以为客户提供超级面签服务,移民官亲自拜访申请人并在24小时内处理完您的申请(仅适用于英国境内申请)。

·         如果您的申请被拒绝,我们可以代理您提出上诉(英国境内申请人)或作出行政复议的请求

·         我们可以代理您在英国持上述签证(Tier 2)满5年后提出申请永久居留权的建议和申请

无论是哪种情况,我们将热情,专业的协助,咨询和代理您任何方面的移民事务

back to top