2层(宗教部长)

 

申请人必须至少获得70才能成功申请所需的签证,并且他们可以在属性,英语和维护的负责人中声称以下几点: -

 

初步申请

申请人必须持有其赞助商的有效赞助证书,才能在本条下获得50。只有满足居民劳动力市场测试要求后才能颁发证书。

 

申请人必须向申办者提供申请人的正式信函,其中必须概述职责,薪酬细节以及该职位如何通过居民劳动力市场测试的说明。

 

续签申请

申请人必须通过拥有其赞助商的有效赞助证书在本条下获得50,但如果申请人仅希望继续与同一赞助商担任同一角色,则不存在常驻劳动力市场测试要求。

 

英语能力

 

对于第2级(宗教部长)申请人,要求提供证据证明他们在一定程度上说,沟通和理解英语。这可以通过三种方式完成:

 

  1. 成为大多数英语国家之一的国民,即美国,澳大利亚,加拿大等。
  2. 通过英语学士学位等级来自多数英语国家或以英语授课(英国NARIC认证为同等学历) - 请注意加拿大不包括在这方面
  3. 已通过认可的英语语言测试达到B2 CEFR标准

 

这将为申请人获得10

 

以下人员也会根据本节自动获得10

  1. 最后一次获准的申请人在2006年11月7日之后根据第1级(一般),第1级(企业家)或HSMP计划获得许可
  2. 最后获准的申请人可以作为第2级宗教部长
  3. 申请人于2007年4月19日或之后获准离开,担任宗教部长

 

维修资金

申请人需要在此部分获得10。这可以通过以下方式实现:

  • 在申请日之前提供最近3个月的银行对账单(期末余额不超过申请日期前一个月),表明余额至少为945英镑;   或则
  • 雇主(保荐人)可以证明他们将在英国工作的第一个月内提供维护和住宿。请注意,只有A级赞助商才能为未来的工作人员提供维护认证。

 

豁免:以下留下或准许进入的人将自动获得10分积分:

  • 第2层移民;
  • 符合条件的工作许可证持有人;
  • 犹太机构员工;
  • 海外航空公司的运营场地员工;
  • 宗教,传教士或宗教团体成员;
  • 海外报纸,新闻社或广播组织的代表;
  • 根据学习后工作条款获得积分并申请转为第2级(一般)的人。

 

家属的抚养费:除了他或她自己需要的945英镑外,申请人还需要为他的每个家属额外支付630英镑。

 

申请人的担保人还将能够为潜在雇员的家属进行维护以进行维护。

 

2层(宗教部长)签证的有效期

·         成功的入境许可申请人将获得31个月的签证或等于聘用期限加上1个月的期限,以较短者为准

·         那些已经入读Tier 2(宗教部长)签证的人将获得延长逗留期限2或相当于聘用期限加上14天的期限,以较短者为准(如果申请是不是为了改变就业)

·         如果申请是为了改变就业,那些已经获得第2级(宗教部长)签证的人将获得签证3或相当于聘用期限加上14天的期限,以两者为准是更短的

·         那些根据过渡措施申请延期的人将能够获得持续时间的余额,以使他们能够完成5或赞助证书上规定的持续时间,以较少者为准(除非该期限少于2年,在这种情况下他们将被授予进一步的2年逗留期或相当于约定期限加上14天的期限,以较短者为准)

我们可以提供哪些服务?

·    我们可以根据赞助证书提供有关使用第2层申请的程序的建议

·    我们可以评估工作和申请人的详细信息,并就申请人在第2层下赞助的可能性提出建议

·    我们可以建议并代表我们的客户根据赞助证书申请保留/入境许可申请

·    我们可以建议并代表我们客户的家属,根据主申请人的签证寻求附属签证。

·    我们可以提供超级优质服务,内政部将访问申请人,以便在24小时内处理申请(仅限留下来)。

·    如果申请人的申请因某些原因被拒绝,我们可以提出上诉(仅限国内)或提出行政复议请求

·    我们可以建议为那些已经在英国完成五年资格期的人提出无限期永久居留申请

无论如何,我们都会就其移民事务的任何方面为客户提供协助,建议和代理。

 

 

 

 

back to top