赴英治疗签证

目的

    此类签证是为那些想去英国私人诊所就诊或检查的人。

Medical Visitors签证的最长有效期是6个月,在此期间签证持有人可以以接受治疗为目的多次出入英国。

Medical Visitors签证的办理时一个非常复杂的过程,需要非常小心仔细的准备材料,因此我们建议您向专业的移民法律公司进行咨询。

 

价格

材料准备与递交的律师费用为1050镑。

要求

每一个申请Medical Visitors签证的申请人都应该提供如下证明材料:

他不会在英国逗留超过6个月;

足够的资金以保障其在英国的生活。

 

限制

Medical Visitors签证的申请人不得在英国学习、工作、结婚。

Medical Visitors签证的有效期不超过6个月。在签证有限期内,签证持有人可多次出入英国。

在英国境内,此类签证无法转为其他种类签证。

 

所需材料

- 申请人准备接受治疗的诊所和医生开具的信函,信函中应详细介绍治疗内容及时间;

- 申请人有足够的资金保证治疗费用;

- 如果申请人有工作,则他需要提供公司经理开具的信函,信函中应包括给申请人批准的休假时间,申请人在公司的职务和工资,以及假期结束的时间。

- 如果申请人为私人公司老板,则他需要提供有关企业,会计以及信贷水平的文件。

- 如果申请人还在学习,则他需要提供教育机构开具的信函,信函中应包括其所在年级,课程开始及结束的时间以及假期的时间和允许出国的时间。

- 所在国家庭成员的资产情况。

- 旅游目的地和预订旅馆证明。

- 最近3-6个银行账户明细。

- 其余储蓄证明。

 

申请权利

    Medical Visitors签证的申请人无权自己申请,同时无权在拒签的情况下上诉,因此我们建议您寻求专业人士的帮助。

但如果申请人认为拒签的理由不合法律规定,那申请人有权通过最高法院对拒签表示质疑。

 

我们的服务

    作为最高级别认证的移民机构,我们能为您提供以下服务:准备和制作Medical Visitors签证申请,以及申请过程中的相关问题咨询;

准备和制作家属的旅游签证;

相关证明材料准备过程中的咨询;

我们的宗旨就是帮助您。如果您想省去访问前办手续的烦恼,您可以让我们帮您完成。详情欢迎致电:+44(0)2079071460。

back to top