英国移民与签证

我们的英国注册移民顾问可以协助在世界各地的客户申请各种英国移民和签证事务。

Law Firm Limited的英国移民顾问在OISC(第3级)的最高注册级别注册可受理所有类别的移民工作,包括计点积分制的申请,欧洲法律,国籍和公民权,庇护,上诉和保释工作及其他复杂移民案件。请注意,一些公司或个人提供移民提供的建议和服务,没有得到合适的合格。您考虑为移民服务花钱的任何公司或个人必须使用合格的律师或大律师或注册为移民顾问。如果他们没有正确提出移民建议的资格请不要使用他们。

我们有一个注册移民顾问团队,为我们的客户提供移民咨询和服务,在他们各自的注册OISC(请点此处查看证书)。 在此能了解到有关英国移民与签证的具体信息。如果您有任何问题,欢迎您在网上给我们留言,或者拨打我们的电话+44(0)207 907 1460。

为了您更好的了解本章内容,我们建议您先阅读移民术语

在左侧的菜单中,您可以选择您想了解的移民或签证类型。

除此之外,请您阅读选择移民公司的准则。

如果您在阅读所有信息后仍有疑问,您可以提问或是联系我们,我们的工作人员会给您进行解答。    

逾期居留规则现已正式更改

 

移民签证类别

计点积分签证体系(PBS)

签证层次简介

由2008年6月30日起,第一层次Tier 1 率先引入“计点积分制”并在全世界实行。经过反复的修改,Tier 1 (普通签证)已于2011年4月6日彻底取消,现在的第一层次Tier 1 有四个分支:

1. Tier 1第一层次 (英才移民)

Tier 1 (英才移民) 是一个为各个领域的杰出人才或是将要成为该领域的特有人才所设的移民项目。 

2. Tier 1第一层次 (企业家)

TIER 1 (企业家)  替换了原有的商业移民。想要在英国建立公司或者投资英国现有公司的申请人可以选择该移民类别。 

3. TIER 1 第一层次(毕业生企业家) 

TIER 1 (毕业生企业家) 这是针对那些得到英国高等院校机构(Higher Education Institutions -HEIs)认可的毕业生,让他们可以继续留在英国发展自己的商业构想,或者成立公司。由2013年6月开始,这个类别的移民签证扩展到也适用于英国贸易及投资(UK Trade and Investment)的全球研究生精英企业家计划。

4. TIER 1第一层次 (投资者)

TIER 1 (投资者) 为资金雄厚的申请者而设,替代原来的投资移民项目。

 

TIER 2 第二层次 工作签证

该“计点积分制”由2008年11月27日起实行。

  一旦雇主申请到聘请外国人的资格证明(sponsorship certificate),将要被聘请的外籍员工可在英国境内或英国境外提交他们的签证申请或申请转换为工作签证。

英国边境总署UKBA根据雇主聘请外国人的资格证明(sponsorship certificate)可将Tier 2 划分为4个部分:

1. TIER 2 (普通签证)

2. TIER 2 (宗教人员)

3. TIER 2 (英国运动员(教练))

4. TIER 2 (公司内部调动)

 

TIER4 第四层次 学生签证

Tier 4 (学生) 签证于2009年3月31日起实施并进行了一些重大的修改。

这个层次有两种签证:

• 普通学生签证 (T4 General)– 为年满16岁或以上希望前往英国学习的学生而设的签证

• 儿童学生 (T4 Child)– 为年龄在4至17周岁准备前往英国学习的学生而设的签证。 

年龄在16 至 17 岁的学生需要根据就读教育院校( Educational provider)  许可证类型来选择申请签证的类别。

教育院校( Educational provider) 是由英国边境总署认可和颁发许可证的教育机构,该教育机构可让国际学生在英国就读并申请Tier 4 学生签证。 

 

TIER 5 第五层次

Tier 5 “计点积分制” 于2008年11月27 日 正式生效。Tier 5 让年轻人可以体验在英国的生活,文化,并且允许他们在英国短期工作和进修。Tier 5 取代了下面的移民项目:

- 互惠佣工

- 在外交人员家中的家庭佣工

- 间隔年

- 中国毕业生实习

- 服务贸易总协定

- 日本青少年交流方案

- 国会议员研究助理

- 宗教部长、传教士、宗教界人员

- 海外政府职员

- 体育界人士

- 职业训练工作方案

- 志愿者

- 青年旅行工作计划签证

新的“计点积分制”T5签证由青年旅行工作计划Youth Mobility Scheme (YMS)和临时雇员Temporary Workers这两类签证组成,并分为5个小签证项目:

该类型又分为5个小类型:

- Creative and Sporting——针对艺术创作性人员和运动员;

- Charity Workers——针对慈善事业工作者、在慈善机构进行志愿或无偿劳动的人;

- Religious Workers——针对宗教领域工作者;

- Government Authorized Exchange——针对政府授权交流互换的工作者;

- International Agreement ——根据国际协议条约来英的工作者。

访问签证

访问签证是个人来英国旅游,探亲以及商务访问最常用的签证类别。在各类访问签证中,只有“探亲签证”可以在被拒签后上诉。

访问英国的原因

当然,申请人会因为各种各样的原因而短期访问英国。除了探亲,观光或商务旅行,申请人还可以前往英国结婚,提前安排在英国学习, 参加短期课程,出席重要活动,接受治疗, 作为公司代表访问英国等。

申请访问签证的基本要求

想要来英国访问的申请人须证明其打算在英逗留时间不超过6个月,并会在签证规定时间内离开英国。而且,申请人须证明其有足够的资金保障其在英国期间的生活。

 “家长陪同签证”及“学术访问签证”的申请人不受短期逗留限制,可以申请最长12个月的签证。

 

    持旅行签证赴英的游客不需要在英国有亲人或朋友。但他需要证明有足够的资金保障其在英国期间的生活和往返机票。申请人可以接受家人的资助,但需要提供理由和证明。

 

“访问签证”类别 

在递交申请前,申请人需要慎重考虑他们将申请何种签证,并选择正确的签证类别进行申请。如果选择了错误的签证种类, 那么非常有可能导致进入英国后违反相关法律,请您确保您的申请与实际情况相符以减少不必要的麻烦。

短期访问签证包括以下几类:

• Visiting family (Family Visitor) 探亲签证

• Visiting friends (General Visitor) 访友签证

• Tourism (General Visitor) 旅游签证

• Academic visitors (Business Visitor) 商务签证

• Advisers, consultants, trainers, trouble shooters who are employed abroad by the same company which has the UK branch (Business Visitor) 雇员到英国分公司访问,培训,咨询等商务签证

• Individuals undertaking specific, one-off training in techniques and UK work practices (Business Visitor) 个人在英国就特定技能进行一次性实习,培训的商务访问签证

• Visitors for private medical treatment in the UK (Special Visitor) 在英治疗特殊签证

• Visitors intending to marry in the UK (Special Visitor) 结婚签证 

• Parents of a child under 12 at school in the UK (Special Visitor) 家长陪同签证

• Those coming for a specific event, tournament, or series of events as individual competitors or as members of an overseas team (Sports Visitor)体育签证

• Those coming to the UK for a short time without a work permit to take part in certain major arts festivals, music competitions and charity events (Entertainer Visitor)艺术家签证

上面所列为比较常见的访问签证,如果你所需要的访问签证不在上面的列表里,你可以进入下面的链接察看更详细的介绍:

普通访问签证

商务访问签证

体育访问签证

艺术家签证

特殊签证

中英指定目的地旅游计划(ADS)协议

其他关于移民咨询和商务服务的问题请看 我们的服务和价格. 

 

back to top