Иммиграция и визы

Образование в Великобритании - возможность дать взрослому либо ребенку шанс стать специалистом международного уровня, гармонично развитой личностью, свободно владеть английским и быть востребованным профессионалом в лучшие компании мира. Английская система образования уникальна. В ее основе - учеба через воспитание, через приобщение к предмету, к образу жизни.

Ниже мы приводим список студенческих виз в Англию для взрослых, студентов и школьников, которые позволяют легально учиться на территории Великобритании.

Мы предлагаем большой выбор университетов, чтобы получить высшее образование в Великобритании, рейтинговые частные и государственные школы для вашего ребенка, а также летние курсы английского языка в Англии для студентов и школьников, зимние курсы английского в Лондоне.

Образование в Великобритании для детей – стартовая возможность получить гражданство Великобритании через определенное количество лет легального проживания в Соединенном Королевстве и последующего перехода на другую иммиграционную категорию. Подробнее вы можете проконсультироваться у наших иммиграционных адвокатов в Москве и в Лондоне.

Вы всегда можете связаться с нами, чтобы задать вопрос, или записаться на консультацию по телефону в Лондоне +44 (0) 207 907 1460 или в Москве +7 495 933 7299.

Студенческие визы

Студенческие визы в Великобританию для обучения в британском университете, на краткосрочных курсах английского языка в Англии, обучения в английской частной школе.

Типы студенческие виз в Великобританию:

  • Short-Term Student - Студенты краткосрочных курсов (сроком до 6 месяцев)
  • TIER 4 Student - Основная категория виз для студентов долгосрочных программ
  • Parent of a Tier 4 (Child) Student- Родитель ребенка, обучающегося в школе
Если Вы уже получили образование в Великобритании, то возможно имеете право претендовать на визу
  • Tier 1 Graduate Entrepreneur, если у вас есть интересные инновационные идеи или опыт предпринимательской деятельности.

Время, проведенное в Великобритании по студенческим визам не засчитывается в квалифицированный период пяти лет, ведущий к получению постоянного места жительства в Великобритании и далее, через год, к гражданству. Исключение из правил только для тех, кто прожил в Британии по различным визам десять лет. Если вы желаете сделать Великобританию своей страной проживания, вы можете перейти на одну из бизнес иммиграционных категорий, либо получить разрешение на работу.

Подготовка аппликации по всем представленным категориям - это трудоемкий и кропотливый процесс. Нужно очень тщательно подойти к сбору необходимых документов, поэтому мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за помощью к иммиграционным специалистам.
Иммиграционное законодательство Великобритании очень последовательное. Это означает, что у Вас есть реальные шансы получить необходимую визу, если Вы отвечаете требованиям одной из категорий и соблюдаете все условия получения визы. Наша работа заключается в том, чтобы помочь Вам разобраться во всех законодательных тонкостях, соблюсти все формальные требования и реализовать Ваше право на пребывание в Великобритании. 

Компания  Law Firm лицензирована OISC (Управление комиссара по иммиграционным услугам) по высшему (третьему) уровню, что позволяет нам представлять интересы клиента на всех этапах, в том числе при апелляции в случае отказов.

Стоимость наших услуг Вы найдете в соответствующем разделе. 

наверх